вторник, 10 сентября 2013 г.

Рассказ "Тамагочи" вышел в сборнике


Утром  предприняла марш-бросок до почты, чтобы получить свои экземпляры сборника "Золотые струны сердец Донбасса", где напечатан мой рассказ "Тамагочи". У этого рассказа неплохая судьба. В мае он вышел в электронном журнале "Лугоземье", а в сентябре в печатном виде в коллективном сборнике. Теперь надо помечтать, чтоб следующий раз пошел в авторском сборнике! Предложение поучаствовать в коллективном сборнике было для меня несколько неожиданным. Это все затеял Донецк. Значительная часть авторов именно оттуда. Но там представлены и другие города: Артемовск,  Константиновка, Енакиево и другие. Забавно, что все города представлены, как обычные современные города. Но, запуганное нашими россказнями о родном городе, издательство поставило на Горловку особенный рисунок! :) Сборник Золотые струны сердец Донбасса 


Те, кто не знаком с рассказом, могут посмотреть его здесь:"Тамагочи"















8 комментариев:

  1. Заставка про Горловку - супер.
    И рассказ замечательный.

    ОтветитьУдалить
  2. Алина, что-то я не поняла фразу "запуганное нашими россказнями о родном городе, издательство поставило на Горловку особенный рисунок". Кажется, мы с Вами всё согласовывали "от и до". Такие фразы больно ранят, особенно, когда стараешься сделать всё хорошо. С уважением, Елена (директор "запуганного издательства" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, если обидела, но плохого в виду не имела. "Особенный рисунок" - это небоскребы на заднем плане за надписью "Горловка". "Запуганное нашими рассказами" - имеется в виду "Квадрат времени", где Горловка представлена, как место высадки инопланетян.

      А вообще-то фраза была шутливый, и народ отреагировал на нее похвалами заставке, а стало быть и издательству.

      С уважением,
      Алина Болото

      Удалить
  3. Алина, я не из тех людей, которые обижаются... Фото я даже толком не рассмотрела тогда. А вот авторы, которые представлены в этом, на мой взгляд, хорошем сборнике мне звонили (Алушта, Кировоград, Константиновка). И очень возмущались такими фразами... А также тем, что Вы не указали именно издательство, а написали "Это все затеял Донецк" (так что фраза "похвала издательству" неуместна). Они не стали писать отзывы (и хорошо). А я написала, когда увидела (только сегодня). Мне себя пиарить не к чему, а Вы, будьте любезны, поделикатнее с фразами, шутники-фантасты :).
    Всего доброго, ЕВ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет проблем!:) Удивительно, что возмущение не высказали сразу мне здесь, что было бы естественно, а ждали целый год, звонили в издательство. :)

      Удалить
    2. Алина, напоминаю, что директор издательства "ЛАНДОН" - это я, ежели забыли - Елена Владимировна :) Почему не высказала возмущение... Да мне просто некогда и я не видела этой странной публикации (это сегодня нерабочий день и я перебирала почту). А возмущалась не я, повторяю, а АВТОРЫ. И именно по их просьбе я отправила вам коммент. На мой взгляд, я Вас не обидела (и не было такой цели). Сейчас планируется выпуск 2-х новых сборников (координаторы в Чернигове и Луцке), но, разумеется, ваших координат не дам:). Желаю удачи! ЕВ.

      Удалить
    3. Спасибо! Я действительно не заинтересована в участии в подобных сборниках, так что это хорошо!:)

      С наилучшими пожеланиями,
      Алина Болото

      Удалить