четверг, 30 января 2014 г.

Квадрат времени № 1 (44)



Квадрат времени  _____________________________________________________________________
Наш логотип№1(44) Январь 2014

 Фантастическая литературная газета.
       Выходит 1 раз в месяц

События из прошлого, настоящего, будущего и параллельного времени в нашей газете! _____________________________________________________________________





Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат «Концентраты  Будущего», что может вызвать раздражение вашего сознания. В таком случае необходимо уменьшить дозировку и начать чтение «Квадрата времени» с последней страницы.

Уважаемые читатели!

Мы с вами живем в непростое время. Много чего происходит на нашей с вами общей планете Земля такого, что вызывает огорчение, смятение, беспокойство. Но даже в самые сложные моменты земной истории нужно стремиться к тому, чтобы вести себя по-человечески, так, чтобы потомкам не было бы за нас стыдно! Поэтому пусть каждый из нас сделает на своем месте то, что сможет, а Будущее все расставит по своим местам.
А мы займемся тем, чем занимаемся обычно: заглянем под покров тайны Мироздания и Времени, то есть своим первым в этом году выпуском газеты «Квадрат времени»!
В.М. Булочкин  – соглавный редактор



СИНТЕТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

Закон сохранения фантазии
В январе 2014 года В. В. Квадриковым – профессором из Кузякинского Института Разума был открыт один из важнейших законов квантовой фантастики - Закон сохранения фантазии.
Профессор сформулировал новый закон следующим образом. Фантазия неуничтожима. Фантазия возникает из ничего и ниоткуда. Возможно любое количество фантазии. Источником, излучателем, проводником и поглотителем фантазии является человек. Человек фантазирующий находится в возбужденном состоянии и излучает кванты фантазии  - фантоны. Окружающие люди, настроенные на этот же спектр поглощения, нагреваются. Энергия фантазии способна превращаться в тепловую энергию, научно техническую энергию, поэтическую, музыкальную и т.д.


Новое в использовании синтетических тканей
Синтетическая одежда
Как мы знаем, чтобы снять с себя синтетическую одежду нужно приложить немало сил. Это потому что, что такая одежда электризуется, между нею и телом возникает кулоновская сила взаимного притяжения, из-за чего нейлоновый свитер или рубашку приходится буквально отрывать от себя. Это приводит к увеличению электрического потенциала и далее к электрическому пробою – между телом человека и снимаемой синтетической одеждой проскакивает электрическая искра.
  На основе этого бытового явления  была  создана лечебно-лоскутная-синтетическая одежда для электроискрового лечения радикулита. Кроме того, производители синтетической одежды начали выпуск моделей одежды с  вшитым гибким разъемом  для подсоединения к нему преобразователя электростатического заряда в электрический ток. Покупая одежду, сделанную на основе синтетического волокна, обратите внимание на оранжевую  полоску, вшитую изнутри  - это универсальный разъем. Теперь прежде чем снять с себя нейлоновый свитер необходимо вначале любым зарядным устройством для мобильного телефона присоединится к разъему и таким образом  подключить свою одежду к бытовой электрическ5ой розетке. Через секунду весь заряд с одежды уйдет в городскую электросеть. Таким образом, если у вас имеется гардероб из трех синтетических вещей, то за год вы         возвратите на электростанцию 100 киловатт электроэнергии.  А за три года эти вещи окупят себя и начнут приносить прибыль


Снегопровод
Снег
При подписании договора о строительстве нового газопровода Северный Поток из России в Западную Европу был внесен отдельный пункт. С целью управления погодой  и для увеличения урожайности в сельском хозяйстве, необходимо параллельно основной линии трубопровода добавить еще одну нитку труб большого диаметра для перекачивания снега. Снегопровод может быть использован в случае, если в Европе снега выпадет мало, а в России много, и наоборот, если в Европе его окажется больше, чем в России.
Полученный таким образом снег может быть использован как для покрытия фермерских полей, так и для организации рождественского настроения в городах и селах.


Внутригалактические объявления

1.     Продаются породистые карликовые звезды, надежные стражи врат времени, преданные друзья по разуму, легко поддаются дрессировке.

2.     Разноплодовое разнодревокустотравное, наполненное животными, динамическое, биообразование абориген перекати-джунгли средних размеров (диаметр 1000 км)  с плоской планеты Трапезунд из системы кубической звезды Неевклидии из Жемчужного созвездия меняет свою планету на равноценную в любой точке галактики. Просьба шарообразные и холодные планеты не предлагать. В виде исключения будет рассмотрено предложение от аборигенов планеты Земля, но при условии, что они обтешут свою планету хотя бы до формы параллелепипеда и придвинут ее к своей странной звезде.

3.     За умеренную плату забрасываю спутники на геостационарную орбиту!
Циклоп с острова Этнос, ветеран баскетбольной команды NBA.

СДЕЛАЙ САМ

Как сфотографировать снежного человека
Снежный человек
Возьмите три килограмма горных сосулек, измельчите их. Добавьте четыре килограмма мороженого «Пломбир» с орехами и изюмом. Все хорошенько перемешайте и разложите на равные порции. Миски с полученной смесью расставьте в  каком-либо из труднодоступных районов Центральной Азии, Алтая или Сибири и ждите.
Когда снежный человек Йети подойдет, чтобы распробовать лакомство, постарайтесь незаметно его сфотографировать. Если вы совершили оплошность, и дикий человек все же заметил вас, не паникуйте. Лучший способ задобрить разъяренного Йети – это угостить его заранее припасенным бочонком меда. Но в этом случае будьте готовы к тому, что Йети не только заберет мед, но и, надеясь на продолжение банкета, постарается навестить вас в вашем городском жилище, поэтому запаситесь большим холодильником. В холодильнике вы сможете охлаждать для гостя фрукты, держать мороженое и напитки.
Хорошо прикормленный снежный человек может быть очень полезен в домашнем хозяйстве. Он легко вытащит застрявшую в сугробе машину, выколотит во дворе ковер и с удовольствием напугает нелюбимого вами соседа. Только не давайте ему смотреть телевизор! В случае неограниченного просмотра снежным человеком боевиков, последствия могут быть непредсказуемыми!





Над выпуском работали корреспонденты Алина Болото и Альберт Бояджян
  Адрес газеты: http://alyna-boloto.blogspot.com
e-mail: alina.dgan@gmail.com
                              




                              


















Комментариев нет:

Отправить комментарий