четверг, 11 февраля 2016 г.

Квадрат времени №1 (47)



Квадрат времени  _____________________________________________________________________
Наш логотип№1(47) Февраль 2016

 Фантастическая литературная газета_
   В 2016 году выходит периодически

События из прошлого, настоящего, будущего и параллельного времени в нашей газете! _____________________________________________________________________
  



Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат «Концентраты  Будущего», что может вызвать раздражение вашего сознания. В таком случае необходимо уменьшить дозировку и начать чтение «Квадрата времени» с последней страницы.
 

Уважаемые читатели!
Желание редакции выпускать газету один раз в месяц не всегда совпадает с нашими возможностями. Поэтому "Квадрат времени" может выходить нерегулярно, в зависимости от сложившихся обстоятельств.
   В.М. Булочкин  – соглавный редактор





                                                ХРОНОКЛАЗМ
                                           Цветы нездешнего мира
Цветы чужого мира  
 Ярче всего свет сияет в темноте!




СИНТЕТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

Услуги космического крана
В январе 2016 года начал работу  грузовой терминал нового поколения «Космослон». Он представляет собой специализированный орбитальный комплекс, который с  высоты 250 километров спускает трос, поднимает груз на орбиту, совершает оборот вокруг Земли, после чего успешно опускает ваш груз в заданном месте.

На доставку бытовых грузов: поднять рояль на двадцатый этаж, принести домой мешок картошки, поднести старушке сумку - скидка может достигать 90 процентов!

Переброска китов или кораблей из Тихого океана в Атлантический и обратно таким способом может оказаться дешевле и быстрее, чем по старинке добираться  через Панамский канал!

Принимаются заявки на транспортировку грузов при строительстве стадионов или же мегалитических сооружений. В последнем случае, возможна рассрочка на срок от 3 до 10 тысяч лет

Звоните нам уже сегодня, сообщайте свои координаты и координаты места доставки груза! Точность работы космического крана - плюс минус 10 сантиметров! Оплата покилограммовая! Гибкие цены, но в твердой валюте!

Успехи садоводов
Пока еще в лабораторных условиях, но садоводы города Кузякина закончили опыты по выведению Интеллектуальнововой яблони.

С целью борьбы с вредителями (гусеницами)  деревья этой породы сплетают из своих ветвей гнезда для птиц. Таким образом, птицы получают одновременно и стол, и дом, что несомненно увеличивает общую урожайность сада.

Также Интеллектуально-ивовые яблони способны менять цвет листьев и шелестеть ими в зависимости от своих потребностей, что позволяет садоводу своевременно вносить удобрения и осуществлять полив деревьев.

В будущем, кузякинцы планируют также развить у нового сорта деревьев рефлексы по усиленному плодоношению в ответ на спортивные предпочтения хозяев. Так, у любителей бегать в саду по утрам урожайность яблонь будет выше, чем у тех, кто смотрит футбол по телевизору.

Новинки обувной промышленности
В сети магазинов «Турист» появились в продаже ботинки с запасными шнурками, художественно свернутыми и прикреплёнными к боковой поверхности ботинок, как запасное колесо у автомобиля.

 В магазине дамской обуви «Золушка» пользуются устойчивым спросом туфли на высоком каблуке, украшенными (аналогично стразам) комплектами из запасных набоек.

Мир современной упаковки
В конце прошлого года фирма «Не кантовать» значительно разнообразила обычный ассортимент упаковки. Современная упаковка становится активной и важной частью хранения и транспортировки товара. Теперь коробки для хранения овощей и фруктов, кондитерских изделий, инструментов, мебели, печатной продукции, бытовой и компьютерной техники создаются из ударопрочного картона и (в зависимости от места назначения) снабжаются колесами, лыжами, а то и парашютом. Такая упаковка уже не выбрасывается, а используется повторно.

Форма также стала более разнообразной. Теперь коробки можно складывать в ступенчатые пирамиды, лабиринты.

Плоские упаковки несут  дополнительную информационную нагрузку. Они выполнены или как художественные живописные работы, или же в виде графических табличек: «вход», «выход», «лифт не работает», популярны также различные виды дорожных знаков: «ведутся ремонтные работы», «проезд запрещен».

Конфетные обертки двойного назначения делаются двухслойными и могут быть использованы, как бактерицидный пластырь.







Над выпуском работали корреспонденты Алина Болото и Альберт Бояджян

 Адрес газеты: http://alyna-boloto.blogspot.com
e-mail: alina.dgan@gmail.com

 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий