среда, 26 июля 2017 г.

Колобио

 
Колобио  вышел из пекла живым. Шансов почти не было,  и всё же он вырвался.  Вырвался, чтобы лежать сейчас, наслаждаясь чудесным видом из окна и ароматом трав. Хлопнула дверь. Колобио  зажмурился. Он никого не хотел видеть сейчас, тем более Старца. Это приказ Старца  отослал его в пекло, Колобио не забыл об  этом.

-  Не трогай  его, -  тихо  произнес женский голос. - Дай ему остыть.

Тяжёлые шаги приблизились к ложу, но Колобио не открывал глаз. Его  мускулистое тело  напряглось в ожидании  первого слово. Лучше бы Старец молчал!

- Ну что же, -  медленно произнес Старец. - Я  подожду.

Колобио едва не выдал себя.  Пальцы невольно сжались в кулаки. Сейчас он ненавидел шефа.  Неужели Старец еще что-то  задумал?! Но  нет. Шаги  отдалились и стихли. Колобио  открыл глаза и сел. Довольно!  С него  довольно! Он  ещё слишком молод,  чтобы расставаться с жизнью. Пусть  они все убираются к чёрту!
Одним прыжком Колобио  перескочил на подоконник и скоро уже двигался по пыльной проселочной дороге,  ведущий к лесу.   Никто не посмеет вернуть отступника... кроме охраны.

Серая  фигура вынырнула из кустов почти бесшумно,  раскосые глаза  оглядели загорелое тело Колобио,  зрачок автоматного дула нацелился на сердце беглеца.

- Куда  спешишь, сладкий? -  проворковал охранник. -  Не ко мне ли?

“Пошел ты!” - хотел  ответить Колобио,  но не сказал,  сдержался. Уж  очень выразительно подрагивал  палец на спусковом крючке  автомата.

- Не к тебе я спешу, Косой, не к тебе. Меня Старец с  заданием посылает.  Вот  пропуск, - и Колобио  вытянул в сторону охранника  сжатый кулак. Косоглазый  невольно потянулся за «пропуском», Колобио снизу подбил автоматный ствол,  а потом нанес хорошо рассчитанный удар носком ботинка. Охранник без звука сложился пополам. Сквозь  расщелину губы поползла струйка слюны. Колобио брезгливо переступил через тело,  подобрал автомат и зашагал дальше.

Следующий пост он миновал без проблем. Вечно голодный  часовой  второго  поста жрал кустах свиную тушенку, и Колобио, подобравшись, оглушил  его прикладом. Перед последним постом Колобио  решил не рисковать. Забросив  за спину автомат,  парень кубарем скатился с тропинки и вломился в чащу. Он  продирался,  как зверь  сквозь заросли дремучих трав,  путался в вывороченных корнях, скользил на раздавленных грибах. Он  уже почти добрался до опушки,  когда обрушившаяся сверху тяжесть припечатала его к земле. Ребра Колобио  затрещали  в  могучих объятиях, смрадное  дыхание коснулась носа.

- Так ты решил уйти,  голубчик? - рявкнул   чей-то бас прямо в ухо Колобио. - Да я же  съем тебя с потрохами. Еще никто здесь не прорывался!

- Я буду первым! -  простонал Колобио и вцепился  в горло противника.  Минуты две  они катались меж деревьями,  нанося друг другу сокрушительные удары. Из  разбитого носа Колобио  хлестала кровь,  левый мизинец он вывихнул, но  ухо врага тем не менее откусил напрочь. Враг  хрипло заревел,  оторвал Колобио от себя и изо всех сил бросил оземь. В  голове отступника помутилось,  на мгновение он потерял сознание,  а когда очнулся, у самого лица увидел оскаленные зубы врага. “Я от Старца ушел!” - звенящим от волнения голосом выкрикнул Колобио. - А от тебя, зараза, тем более уйду!”  Собрав последние силы, он размозжил часовому голову одним ударом кулака, плюнул на хладный труп и пошел дальше.

Миновав опушку, Колобио  вышел в чистое поле. Пьянящий  запах свободы кружил ему голову. Никогда  уже шеф не достанет…

И  тут Колобио увидел ее… Гибкое тело распростерлось на смятых колосьях, короткая юбчонка задралась, обнажая кружевные трусики с нарисованной земляничкой, блузка небрежно запахнута. Красавица смотрела на героя, и кончик высунутого языка медленно слизывал помаду с ярко-алых губ.

Колобио выпятил могучую грудь и развернул плечи. Сегодня он, как никогда, чувствовал себя в форме. “Иди сюда, - сказала красавица, - я тебя съем”, Она распахнула блузку, и глаза Колобио полезли на лоб. Штаны он сбрасывал на ходу. Красавица хищно улыбнулась и призывно вытянула руки: “Иди сюда, скорее!” Колобио рухнул в ее объятия и застонал от сладкой боли. Острые зубки впились ему в горло. “Ам” - сказала лисичка и съела Колобка.


© Copyright: Алина Болото, 2017
Свидетельство о публикации №217072600905

Комментариев нет:

Отправить комментарий