воскресенье, 28 марта 2010 г.

Альберт Бояджян Диагностика подержаного автомобиля

ДИАГНОСТИКА ПОДЕРЖАНОГО АВТОМОБИЛЯ

В конеце месяца в комиссию Троянова за помощью обратился житель Горловки И.Н.Федосенко. Три года назад он купил на авторынке подержанный автомобиль «Опель-Караван-Темпо», в приличном состоянии, но с поврежденной обивкой салона.

В целом машина оправдала надежды нового хозяина. Огорчало лишь то, что замена обивки давала лишь временный эффект, так как дыры появлялись вновь и вновь. Зато за три года эксплуатации машину не только не пришлось ни разу ремонтировать, но даже и мыть.

Дважды машину угоняли. Но оба раза, не далее 10 метров от стоянки,. машина сама останавливалась, плавно открывался капот, а из-под него с дикими воплями вылетал покалеченный угонщик.

Была попытка ограбления. Случайные пассажиры набросили на голову водителя мешок, после чего машину сильно тряхнуло, и она остановилась. Выпутавшись из мешка хозяин машины увидел пустой салон. Дверцы машины были закрыты все, но на передней было опущено стекло. Неподалеку от обочины дороги находился плотный клубок из человеческих тел, сплетенных самым причудливым образом. После нескольких часов работы бригаде травматологов все-таки удалось развернуть тугой сверток в трех полноценных инвалидов.

Трижды водитель чудом избежал серьезного ДТП. Машина как-то ушла от столкновения с КАМАЗом, проехав у него между колесами. Был еще прыжок на скорости через кучу кирпича, высыпанных на трассе впереди шедшим самосвалом. И очень трогательный случай, когда машина ночью треть пути проделала с мирно спящим за рулем хозяином, и сама благополучно добралась до своего гаража.

Обследование в лаборатории по планетарной сертификации товаров было выявлено: автомобиль «Опель-Караван-Темпо» действительно был выпущен кампанией «Опель», но не в прошлом, 2001 году, а в будущем (приблизительно около 2023-2032 года).

Четверть деталей автомобиля идентифицированы, как автокибсимбионты. Самый интересный их них - это животное, похожее на куницу. Это оно делает норы в обшивке салона, ведет скрытный образ жизни, охраняет , защищает, чинит и чистит свой дом - автомобиль «Опель-Караван- Темпо» . По большому счету, это именно «куница» выбрала себе нового хозяина Федосенко И.Н., и намеревается с ним и оставаться.



Комментариев нет:

Отправить комментарий