воскресенье, 28 марта 2010 г.

Альберт Бояджян КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ



Проект поворота сибирских рек Енисея и Оби с переброской части их стока в среднеазиатские республики был остановлен в первые годы перестройки. Это широко освещалось в средствах массовой информации.

Однако истинные причины запрета проекта так и остались неизвестными широкой публике. Недаром образ реки у многих народов связан с образом потока времени. Ученые установили, что вода - мощный и емкий аккумулятор времени.

Если бы поворот удался бы, то вместе с водой в руслах рек потекло бы в другую сторону и Время. Однако были те, кто этого не хотел!

На самом деле угольные шахты Донбасса закрывали вовсе не из-за отсутствия рентабельности! Просто новые горизонты пролегли в пластах необычного угля. Мало того, что он является живым, но, судя по его ответной войне против шахтеров - еще и разумным. Естественно, попытка использовать подобный уголь в печах котельных и на теплоэлектростанциях привела бы к непредсказуемым последствиям.

Вместо того, чтобы попытаться наладить дипломатические отношения со вновь открытым обитателем земных недр, власти предпочли просто закрыть шахты, тем самым отодвинув возможность Контакта на долгие годы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий