суббота, 30 ноября 2019 г.

Квадрат времени №11 (78)



  _____________________________________________________________________
Квадрат времени







№11 (78) ноябрь 2019
 Фантастическая литературная газета_
Наш логотип   В 2019 году выходит один раз в месяц

События из прошлого, настоящего, будущего и параллельного времени в нашей газете! _____________________________________________________________________
  






Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат «Концентраты  Будущего», что может вызвать раздражение вашего сознания. В таком случае необходимо уменьшить дозировку и начать чтение «Квадрата времени» с последней страницы.
  

СИНТЕТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ


Воздуховная практика

Из-за современного напряженного ритма  жизни философские ценности Востока в западной  цивилизации часто изучаются несколько поверхностно. Укорить процесс познания призвано появление в традиционной школе по обучению «Хатха-йоге» нового направления  «Блиц-йога».  Обучение включает все классические уроки: полное  владение мышцами тела, дыхательную гимнастику, медитации, но с одним ноу хау. Все это проводится  во время затяжного прыжка с парашютом. Мощный выброс адреналина способствует раскрытию чакр, свободное падение облегчает выполнение асан, сильный поток воздуха помогает задержке дыхания, а вид приближающейся огромной мандалы - географической карты помогает войти в медитативное состояние. Но, не на долго. Через 45 секунд автоматически раскрывается парашют, и адепт в позе лотоса медленно приземляется. Всего 100 таких  прыжков, и ваше тело получит прививку от страха и приобретет привычку быть здоровым, и  молодым!



Раскрыта тайна навигации перелетных птиц

Экипаж самолета «Ту-501-Л» (немагнитной летающей  лаборатории  по изучению атмосферы) при помощи генератора  мыльных пузырьков на разных высотах провел исследование воздушного пространства пяти континентов.  После трех месяцев работы удалось обнаружить в тропосфере энергетическую решетку, сопряженную с  сеткой Хартмана на поверхности Земли.
 Кубические двухметровые ячейки воздушного кристалла  ориентированы в направлении север-юг.  Статистический анализ показал, что с  подъемом  они расширяются и сопрягаются с гигантской космической энергетической решеткой, вдоль центров которых проходят орбиты планет Солнечной системы. Аналогичным образом на Земле проложены  все авиалинии, а ураганы, циклоны формируются в узлах атмосферной энергетической решетки.
Но из-за колебаний  решетки  воздушного кристалла происходит смещение его  узлов, что потенциально может привести к остановке двигателя самолета. Поэтому в метеосводках необходимо сообщать профиль энергетической решетки атмосферы.


Загадка осады Мирандолы

В январе 1511 году папские войска захватили город Мирандола   всего за одну неделю осады. Это при том, что в городе был сильный гарнизон, и достаточно провианта и воды. В наши дни во время реставрационных работ  в старой части города, были найдены  фрагменты бронзовых зубчатых дисков. В одной из легенд говориться, что армия папы Юлия Второго смогла  так быстро овладеть  Мирандолой,  благодаря применению оружия непостижимо разрушительной силы.  По одной из гипотез - это была пушка Леонардо да Винчи, стреляющая механическими, пружинными часами, похожими на будильники нашего времени. Но с тем отличием, что стрелки у них совершали вращение в обратном направлении. Падая на стены, улицы и дома осажденного города,  часы разбивались и образовывали десятиметровые воронки разрыва хода времени. Артподготовка  из пяти пушек да Винчи  на протяжении одного часа остановила в городе всякое движение. И его взяли  без единого выстрела.

Антенна для связи поколений


В каждой профессии есть своя специальная одежда, по которой можно отличить космонавта от водолаза. При этом в разных странах представители одинаковых профессий носят  почти одинаковую спецовку. Следовательно,  работники и служащие одинаковых специальностей формируют собственную систему, как часть Ноосферы, в которой происходит накопление  опыта  и навыков  ветеранов своих профессий. Поэтому стоит только новичку надеть форму моряка или полицейского, как  его сознание подключится к профильной системе, и начнет наполняться ее знаниями. Однако процесс этот медленный. Молодому специалисту понадобятся годы, чтобы под  руководством  старших товарищей освоить все премудрость выбранной профессии.
Но выход есть!

Согласно Теории информации скорость передачи информации  прямо пропорциональна  пропускной способности линии передачи. А одним из элементов линии передачи является антенна. Поэтому необходимо фрактальную антенну в виде рисунка изобразить электропроводной краской на спецовке. Разумеется,  для каждой профессии нужна своя антенна, а значит и свой рисунок. Золотое и серебряное шитье, пуговицы, галуны, позументы, кокарды, погоны, шевроны, аксельбанты, значки, ордена и  медали - все это варианты антенн связи представителей разных профессии, которые в 19-20 веках  делали великую историю.  


Над выпуском работали корреспонденты Алина Болото и Альберт Бояджян


 Адрес газеты: http://alyna-boloto.blogspot.com
e-mail: alina.dgan@gmail.com



Комментариев нет:

Отправка комментария